Aperitivi vegani al Gaina Café

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Un paio di mesi fa, girovagando su Facebook, lessi un annuncio di un pub di Milano 1901039_10203131862928600_1620945971_oche cercava un cuoco/a vegano per un aperitivo da farsi una volta a settimana. Risposi subito con entusiasmo e così, dopo le feste natalizie, ho iniziato una bella collaborazione con il Gaina Café, un grazioso pub vicino alle Colonne di San Lorenzo, una delle zone più frequentate della “movida” Milanese.Gli aperitivi con ricco buffet 100% vegetale si susseguono con successo, di solito il giovedì ma a volte anche il venerdì  (il sito Vivimilano del Corriere parla di noi qui!)IMG-20140221-WA0002
Per me è una grande soddisfazione e, se siete di Milano e dintorni o vi trovate a passare, consiglio vivamente di fare un salto: buon cibo (sano, etico e goloso), frullati di frutta fresca, ambiente carino e accogliente, prezzo più che ragionevole… Consiglio di prenotare perché spesso c’è il pienone, soprattutto il venerdì.
Per stuzzicarvi l’appetito ecco alcuni dei piatti che preparo di CAM00014solito, variandoli e alternandoli di volta in volta. Metto anche il link alla ricetta, per chi volesse cimentarsi a casa:

Bocconcini di patate con paté di ceci e capperi
Sformato di miglio e lenticchie
Crostini con veg-caprino alle erbe
Insalata russa con maionese veg
Pennette integrali in crema di finocchi o crema di zucca e funghi
CAM00018Quadrotti di polenta ai broccoli con porri stufati
Insalatone varie di stagione
Polpette di lenticchie in salsa di pomodoro
Pizze varie con impasto semintegrale al pomodoro e veg-mozzarella
Polpettine crudiste di carote al timo
Torte salate con veg-ricotta
Dolcetti crudisti con frutta secca
Tartufini cocco e mandorle